「万客国际创业平台官网」DNF:95版本完全体毕业周期计算,土豪最快12周,平民最慢23周

发布时间: 2020-01-11 17:21:34

「万客国际创业平台官网」DNF:95版本完全体毕业周期计算,土豪最快12周,平民最慢23周

万客国际创业平台官网,95版本,装备成型最快的版本,那么在95版本不考虑哈林史诗,二是直接成型的情况,我们的装备周期是多长的时间呢?我们分别计算90版本毕业党和新号进行分析,看看我们多长时间能在95版本毕业。

90版本毕业党是指一身这样的装备:90b套、超时空首饰和海博伦。而这一身装备在95版本则是以升级为主,使用480个苍穹碎片购买泰波尔斯史诗系列升级升级图,所以我们考虑周期则是分析苍穹碎片的获取时长。

总计材料数目:

苍穹碎片主要获取方式:泰波尔斯崩坏乐园

组队模式下每次获取材料为30个苍穹碎片和10-12个天空之愿,10个天空之愿兑换1个苍穹碎片。每周可以通关6次,每周材料最少获得186个苍穹碎片。

如果不考虑刷星空裂缝,那么升级周期为5880/186=31.6周;

如果剩下疲劳全部用于超星空裂缝,且能刷的起的情况下,每周可以获得的苍穹碎片数量为(188x7(每周总疲劳)-10x6(泰波尔斯崩坏乐园消耗))/4=314个苍穹碎片,但是这个消耗并不是一般玩家可以承受的,因为需要花费314x2=628个狗眼,每天只能兑换10个狗眼,再加上攻坚商店140个星空灵石(等价于70个狗眼),每周自己能获得的 只有140个狗眼的票,剩下的488个全部用拍卖场,只有土豪才能花得起,星空深渊原石20万一个,4个才能刷一把超星空裂缝,20x4x488=39040万金币,每周要花4亿金币才能满足需要。

所以我们只考虑免费票的话,每周深渊能获得的是70个苍穹碎片(超星空裂缝每2个狗眼一次,每次10个天空之愿)

那么在玩家可以接受的范围内,最慢一周可以获得186+70=256个苍穹碎片,升级周期为:23周

如果是土豪,那么毕业周期就更短了,只需要12周。

反物质粒子主要获取方式为:超时空旋涡

每次通关最少11个反物质粒子,普通翻牌最多13个,金牌20个,超级金牌48个,每周可以通关2次,那么最少是22个反物质粒子,狗托一周96个反物质粒子。

那么低保的情况下需要的周期为480/22=22周,狗托请绕道。

因此在95版本,毕业党全身装备成型最慢需要23周的时间。

新满级号没有任何的史诗装备,所以95版本考虑的是购买成品史诗,不考虑掉落的情况,那么毕业周期是多长呢?购买成品史诗需要600个苍穹碎片,不过小号除非金团,要不泰波尔斯没人带你打。

全身泰波尔斯史诗需要:600x12=7200个苍穹碎片

那么单靠崩坏乐园毕业需要:7200/186=39周

加上深渊掉落毕业需要:7200/256=28周

对比一下发现毕业党比新号快一个月的时间,但是如果新号过程中掉落史诗,那么速度要比毕业党更快~~233~~看透策划的嘴脸了。