「最新的微信赌博游戏下载」冰壶混双中国队加局偷宝贵一分 险胜韩国夺首胜

发布时间: 2020-01-11 17:47:04

「最新的微信赌博游戏下载」冰壶混双中国队加局偷宝贵一分 险胜韩国夺首胜

最新的微信赌博游戏下载,北京时间2月8日消息,2018年平昌冬奥会冰壶混双率先开战,在单循环赛第二轮争夺中,中国队巴德鑫/王芮第三局后手拿到三分,虽然一度丢掉四分,但加局偷到宝贵一分,以8比7险胜韩国队,取得首胜。

冰壶混双是平昌冬奥会新增项目,共有8支队伍参加,根据赛制,八支队伍先进行单循环赛,前四名晋级半决赛,经过交叉淘汰,直至产生冠军。

中国队派出了巴德鑫和王芮参赛。巴德鑫曾作为二垒参加过索契冬奥会,获得第四名的历史最好成绩,王芮作为三垒参加过2017年札幌亚冬会和北京世锦赛,亚冬会夺得金牌。巴德鑫和王芮合作立竿见影,两人在2016年冰壶混双世锦赛夺得银牌,2017年世锦赛夺得铜牌,成为中国冰壶唯一直通平昌的队伍。

循环赛第二轮,中国队将迎战东道主韩国队,后者派出了李奇钟/张海智的阵容,2017年世锦赛,巴德鑫和王芮在循环赛以3比9告负,但1/4决赛,中国队以8比2完成复仇。平昌冬奥会,李奇钟/张海智坐拥东道主优势,巴德鑫和王芮还需做好硬仗准备。本场比赛,中国队使用黄色冰壶,韩国队使用红色冰壶,王芮打第一和第五壶,巴德鑫打第二到第四只壶。

首局比赛,中国队后手掷壶,巴德鑫连续往大本营掷壶,韩国队力求局面简单化,接连打走中国队的得分壶,张海智最后一壶打得力量不够,自己的红壶直接甩出去,只打走一只黄壶,王芮直接轻磕,中国队顺利得到两分,以2比0抢得先机。

第二局比赛,中国队先手掷壶,王芮和巴德鑫选择中区占位,连续放置障碍壶,关键时刻李奇钟不受影响,他连续两次双飞成功,仅两次出手,李奇钟打走了四只黄壶,大本营只有两只红壶,巴德鑫回敬了一个双飞,一只黄壶形成得分壶,王芮直接旋壶进营,张海智直接旋进圆心,韩国队保住一分。

第三局比赛,中国队后手掷壶,双方围绕着圆心展开争夺,局面比较复杂,胶着时刻,韩国队违例,第五壶击打本来应该李奇钟出手,但两人混淆了轮次,女队员张海智提前出手,虽然击打成功,但韩国队犯规失误,该壶被判无效,王芮抓住机会成功拿到三分,中国队以5比1扩大战果。

第四局比赛,中国队先手掷壶,王芮选择中区防守,巴德鑫最后一壶选择轻磕,中国队形成两分牵制,张海智最后一壶蹭到了自己的占位壶,一只黄壶更接近圆心,中国队偷到一分,以6比1领先结束上半场。短暂休整后,开始下半场较量。第五局比赛,中国队继续先手掷壶,在剩4壶的情况下,韩国队打甩成功,形成三分牵制,巴德鑫双飞失误,李奇钟旋壶进营,王芮最后一壶力量偏大,张海智最后一壶击打准确,打走了黄壶,一举得到四分,将比分迫近至5比6。

第六局比赛,中国队后手掷壶,巴德鑫和王芮选择了边区占位,根据混双冰壶规则,每场比赛每支队伍在自己的后手局有一次边区占位选择,称作“power play”,这一局,韩国队防守严密,王芮最后一壶力量不够,没能够进入圆心,中国队只得到一分,前六局过后,中国队以7比5占先。

第七局比赛,中国队先手掷壶,韩国队有得三分的机会,李奇钟最后一壶打到了中国队的占位壶,王芮最后一投在中间做防守,试图封挡住对手的击打路线,张海智最后一壶大力传击,成功拿到两分,前七局过后,两支队伍战成7比7平。第八局比赛,中国队后手掷壶,王芮最后一壶出现严重失误,自己的黄壶也跟随红壶甩出大本营,双方都不得分。

加赛局,中国队先手掷壶,韩国队在旋入圆心就取胜的情况下出现失误,张海智力量偏大,中国队偷到一分,以8比7击败韩国队,取得首胜。

根据赛程安排,北京时间2月9日07:35,巴德鑫和王芮将迎战循环赛第三个对手加拿大队。(王铭轩)